Следы сквозь зеркало легки!

Владимир Константинов 6
                Мостик каменной горбинкой,
                Из-за облачных высот
                День, как жизнь, в веках пылинка,
                Аромат медовых сот…

Покоем полнится река
Печаль ушла, осталась радость!
И ничего уже не надо
Лишь только Свет издалека…

Следы сквозь зеркало легки
Звезда к звезде – немое эхо
Ах, сколько мнимого успеха
На лоне призрачной строки

Красивы радужные круги,
Обманчив их счастливый бег
Мгновенья кратки и упруги,
Но осень, холода и снег…

Печаль - российская царица,
А счастье, между снами, снится…

               2014.                7.06.