Я-сам..

Ирина Александровна Воробьева
Я сам своя свобода. /Жан-Поль Сартр/

Я -сам своя Свобода..
Я -сам свой верный путь..

Я не прошу у Бога..
И чёрту не нагнуть...

Я сам определяю
поступки и слова...

И сам я -отвечаю..
Казня порой себя.....