Проверочное слово

Нюша Анисимова
Говорят дети

Сынок мой пишет сочиненье дома,
До боли в сердце тема так знакома.
И мы писали "Как провёл я лето",
Ошибку только допустил при этом.

"рОдители" он пишет через "а",
А ты проверочные подбери слова.
И он стал подбирать слова, стараясь:
- РАдители - радеть, радеют, радость.
Радеть, радеют, радость - это дело,
Я и ругать его совсем перехотела.
******
16.08.16
#+
Рукопись