Мы с тобою состаримся вместе...

Галина Шишина
Мы  с  тобою  состаримся  вместе,
не  устану  о  том  повторять...
Были  молоды,  жизнь  быстротечна,
и  нам  есть  что  теперь  вспоминать!


Не  бывает  все  в  жизни  гладко,
жизнь  учила   жестоко  порой...
Лишь  одно  для  нас  было  свято,-
за  любовь  мы  стояли  горой!


Не  боялись  искать  компромиссы,
если  что- то  давалось  с  трудом,
Ну,  а  главное,  что  учились,
доверять  мы  друг  другу  во  всем...


Не  прошли  те  уроки   даром,
не  без  гордости   говорю,-
И  сейчас,  мы  отличная  пара,
больше  жизни  тебя  люблю!


Друг  без  друга  мы  жить  не  можем,-
убедились  в  этом   стократ...
Как  встречали  рассвет  красиво,
так  же  встретим   красиво  закат...