Духом стала сильней

Надежда Александровна 3
Обнимают дожди
Весь простор голубой
Но меня ты не жди
Я теперь не с тобой
Так решила давно
И меня не кори
Не понять всё равно
Смысла нашей любви
И наверно по праву
Дождь утешил меня
И ему не по нраву
Эти склоки война
Слёзы льёт по стеклу
Засверкал вдруг грозой
Вразумил не одну
Утверждая не твой
Гром над крышей гремит
Ничего не жалей
Будто мне говорит
Духом станешь сильней