Чужою невестой ты стала

Валерий Личутин
Чужою невестой ты стала.
Моей не была никогда.
Меня ты любить перестала.
Ему же ответила да.
...
Что делать на этой планете?
Земля под ногами горит.
Нет лучше невесты на свете.
Мне сердце в ночи говорит.
...
А счастье на миг улыбнулось.
И скрылось в тумане густом.
Душа моя снова свернулась.
А сердце, как в доме пустом. ... В.Л.

      май 2011г.