Муки страсти

Павлов-Негрони
Никому такой любви не пожелаю -
Пятый год в губительном бреду...
Я тайком встречаюсь с Ней, листая
Книгу, что написана в аду...

Муки страсти - вы ль моя любовь?
Может я другой любви не видел?
Не мила мне серых будней новь,
Сам себя уже возненавидел.

И бегу опять, закрыв глаза,
Только бы от пропасти подальше
Мне на днях "мудрец" один сказал:
-Думать, парень, надо было раньше!

Что потом? Не ведаю... совсем...
Нет конца и края этой гонке!
У любви нет выверенных схем,
Просто сердце рвётся там где тонко...