Рассвет

Антонина Корнева
Раннее утро. Смотрю на восток.
Пурпур горизонта. Солнца восход.
Светом  лучистым прижгло облака,
Их ярко-красными стали бока.

Радостно птицы встречают рассвет
Утренней зорьке шлют свой привет.
Звонкие крики летят с высоты
В честь утренней зорьки, в честь красоты.

Солнечный свет в ранний утренний час
Дарит надежду и радует нас.