Я Вас прошу, не говорите Да

Анатолий Потаев
Я Вас прошу, не говорите "Да".
Я Вас прошу, не говорите.
И листопад, пройдут снега,
Я Вас прошу, Вы промолчите.

Не говорите никогда
Мне это "Нет" и это "Да".
Во все года что нам дана
Любви твоей моя свобода.

Я очень жду в ночи ответ,
Вы мне его не говорите.
Закрою уши навсегда,
Молчите, слышите, молчите.

И чтобы ни было, всегда,
Вовек, нигде и никогда.
А если я услышу "Да",
Я застрелюсь тогда, когда

Скажу Вам "Нет", скажу Вам "Да".
Пройдут метели нашей жизни.

Но лишь любовь, сильна она,
И держит так она Сердца...
Я Вас прошу, не уходите...

Но и тоска, сильна она,
И держит за стенами "Да",
Что Вас прошу, мне прошепчите.

Молчите "Нет", молчите "Да",
Молчите сквозь лета, года...
И поцелуй ... лишь мне пришлите...

02.09.2016