Финита

Ева Бухарская
Тебе одной пишу , помарок нет , в тетрадь.
Андрей Марышев

http://www.stihi.ru/2016/09/02/1788



Финита ля комедия, скажу.
Остыл костёр, поленья догорели.
Плету я мысленно такой ажур,
Привычно жду тебя в конце недели.

Ты пишешь для неё, не для меня,
Вонзилась ревность раскалённой спицей.
Не человек ты вовсе, а сквозняк,
Спросить хочу, а как ночами спится?

Финита... Умножай любовь на два,
Ищи её в туманных параллелях.
Почти жива, но в сердце глыба льда,
Остановиться вовремя успели.