Молодая, красивая

Черных Игорь
***
Посвящается Насте
Господи, прими её дух с миром!

Молодая, красивая
Ушла в мир иной.
Ты нужна нам живая!
Ушла ты зимой,
И, когда к нам на землю,
Летят снежинки кружась,
Словно ты на прощанье
Касаешься нас.
Тает снежинка
Как-будто слеза.
Молодая, красивая!
Почему так рано ушла?
Похоронена ты.
Но приходит весна,
Распустились цветы,
На земле все мечты
Твои остались в тебе!

Игорь Черных

ДУМАЙ ТАК КАК ПРОТИВНИК И В БОЮ МЫСЛИ ХЛАДНОКРОВНО. Боевая аксиома разведки. Игорь Черных