Было время

Галина Крайнова
Да..Было время, были люди.
Куда-то это всё ушло,
Теперь другими стали будни
И мы другие, как назло.
За что боролись, напоролись,
Теперь настал капитализм,
А мы в тех дебрях затерялись,
Где вроде был социализм
И сравниваем понемногу,
Что изменилось, а что нет.
Есть дураки и есть дороги,
Всё тот же в общем то сюжет.
Но что-то всё же изменилось?
Да стали больше воровать
И знать в народе появилась,
Которой уж на всё плевать.
Теперь вся власть - воры в законе
И как закон не поверни,
Сидим мы, братцы, все в притоне,
Где правят нами лишь воры!