путь

Крабат Или Обновление Мира
И в этом что – то от свечи
Есть
Путь
Человек
Идущий к свету…
Иль в мрак – он держит путь
И в этом что – то от свечи
Путь человека – к человеку…

©миг 2 09 16 утро 1617