Вы пожелали мне

Татьяна Яницкая
Вы пожелали мне влюбиться
И Ахмадуллину читать,
А если может получиться,
Стихи об этом написать.

Советам Вашим я внимала
И Ахмадуллину прочла,
Стихи об этом написала,
А вот влюбиться не смогла.

Вы пожелали мне влюбиться,
Но не представили объект.
В жизнь потому не воплотился
Ваш соблазнительный проект.