Й Про людоеда

Нюша Анисимова
Говорят дети

Читаю сказку страшную дочурке,
Но нет эмоций на её лице.
Разбойники там есть, злодеи, урки,
Там даже расчлененка есть в конце.

- Ты не боишься людоеда злого?
И что ль тебе не страшно ни чуть-чуть?
- А что он может сделать мне такого?
Меня ж не Людой, а Наташею зовут. .
*****
16.08.16
#+
13.09.21 лови строку юмор

11'10'11'10
  11'10'11'11