Рази, напев! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

И - лад? Вон - стоны дев:
Ой, в ране - беса зори!             
Лады рази, напев,               
И вен грозу-позор, и               
Роз, оп, узор гневи! -
«Ве... » - пани зарыдали.
Роз, а себе нарви!               
О, Веды нот, снов дали…

02. 09.16