О жизни

Людмила Гнучая
А годы волнами накатят
В лицо бороздками морщин,
А сединой за них не платят?
Так много у меня седин.

И хоть безжалостно к нам время
И полноценно трудно жить.
И скинув изнуренья бремя
Самой-собою можно быть.

Почти как в детстве рассмеяться
Себя любимую ...любить.
Над суетой чуть-чуть подняться
Потом молиться и творить!

Я счастлива, что рядом дети,
Что будет солнце, день опять,
А рядом есть такие плечи,
Чтоб опереться и обнять.