Золотистой прядью даль летит

Людмила Дубищева
Золотистой прядью даль летит,
И стоит будущего стена гранит,
Свалки выросли с годами,
Люди не стали добрее делами,
Крысы плодятся со скоростью звука,
Смотреть на развалины как мука,
Исчезает красота с земли,
И мы остаемся ни счем на мели.

Да и чувства давно забыли,
Их в сердцах своих притупили,
Фальшью красок украсили мир,
Нет для песен больше лир.