Несчастье, счастье не творит

Светлана Сёмина
Он ушёл, ты жить не хочешь,
А в чреве у тебя, РОСТОЧЕК,
Он там один, без мамы зябнет,
Купаясь в озере с дождём

Ты закурила от досады,
Нашла ты для себя усладу,
Он озадачен, *КАК ЖЕ ТАК?
МНЕ ЗНАЧИТ, ТОЖЕ МОЖНО ЯД*

Ну, может быть, ещё не поздно,
И счастьем мир он озарит!
НЕТ! НЕВОВМОЖНО! НЕВОЗМОЖНО!
Несчастье счастье не творит!


изображение из интернета