С днём рождения, Лёха!

Натали Клер
Пусть в жизни радуга проснётся,
Раскрасит в яркие цвета всё то, что будет,
Удивляя, любовь душе твоей даря.

Пусть всё к чему стремишься, идёт навстречу,
И успех, как добрый друг, пусть будет рядом,
Благословляя и любя.

Пусть бытие не утомляет,
И дарит мудрость, как брильянт,
И Вера в главное не гаснет,
Хотя порой вся жизнь игра..