Страна Америка

Игорь Южанинов
Страна яркая Америка, вся в фильмах
Флаг в звёздах, аллея с именами
Дома огромные в названиях цивильных,
Закидана зелёными деньгами.

Иллюзия в глаза о как бросается,
Реклама ихняя, всё время всяко крутится
По сути, - страна-клоун называется,
А детки их по комиксам лишь учатся.

02.09.2016 (Игорь Южанинов)