Браво, осень золотая, браво

Ольга Ткаченко 4
Браво, осень золотая, браво!
Порезвились летом мы на славу,
Наконец - то кончится жара,
О тебе подумать нам пора!

Нас плодами, осень угощаешь,
Как мы рады этому, ты знаешь!
Закрома готовить нам пора,
За тобою вслед придёт зима!

Порадуешь нас пышною красой,
Оставив след багряно - золотой!
И дождиком окропишь все поля,
Ведь так его заждАлась вся земля!

Ольга Ткаченко, 2 сентября 2016 г.