Жёсткое

Александр Меркачев
Пидорасам дают звания.
Пидорасы берут звания.
И от этого вливания
Пидорасы во внимании.

Ну  а что же за народ такой?
Всё болит.Да не отважится.
Над тобою гад куражится.
А он от земли да в смертный бой!