Я скучаю, ты не очень

Валерий Личутин
Я скучаю, ты не очень.
Просто некогда тебе.
Ты с другим лежала ночью.
Я душой манил к себе.
...
Он уехал, я остался.
Ты в раздумии опять.
Кто над нами посмеялся?
Ситуация на пять.
...
Он вернётся, ты невеста.
И моей не можешь быть.
Но в душе оставишь место,
Чтоб меня не позабыть. ... В.Л.

       май 2011г.