Пташки желтобрюшки...

Селёдка Под Шубой
Пташки
желтобрюшки, воробьи
на боярышник
с утра налетели,
где-то,где-то
червячки
затерялись
средь листвы...
Воскресенье, 6 часов
люди держат двери
на засов,
ну а пташечки с утра
то их дивная пора,
когда мглисто и тепло
и от солнышка не так
жаркО;
тянут ввысь березы
оживают утренние грезы,
высыхают ночи слезы.