Только живой

Наталия Кравченко 2
Как ты посмел, в наши лучшие годы,
бросить меня и уйти в никуда.
Мне никогда не хотелось свободы,
но я научилась бы жить без тебя.

Если бы знала,Бога молила,
чтобы ушел навсегда ты к другой.
Ее полюбила, тебя бы простила.
Пусть не со мною,но только живой.