Сегодня мне приснился сон...

Инесса Тихонова
Сегодня мне приснился сон,
Я просыпаться не хотела.
И в нём, конечно же, был ОН,
К нему бежала я несмело.

Он посмотрел в мои глаза,
Ни слова не сказав.
И по щеке, сбежав слеза,
Коснулась сердца вдруг, упав.

Пыталась я ему сказать,
Что я боюсь его любить.
Боюсь его я потерять,
И чувство это позабыть.

Но он лишь на меня смотрел,
И крепко за руку держал.
Глазами он сказать хотел,
Как всю он жизнь меня искал.

В его глаза б смотрела вечно,
Как в море утонуть могла б.
Но сон не может длиться бесконечно,
Молчали мы, молчала тишина...

Сегодня мне приснился сон,
В котором были ОН и Я.
И в этом сне в меня он был влюблён,
И знала я, что не предаст меня.

Сегодня мне приснился сон,
В котором были мы вдвоём...

10.06.2016г.