Иная сторона

Анастасия Шкулёва
И оглянувшись, распрощаемся мы с тем,
Что в нас томилось тысячи времён.
Уйдём от повседневности, рутины и проблем,
Последнюю крупицу человека в себе бескомпромиссно и безжалостно сожжём.

Лететь на миром превращаясь в пыль,
Увы не это наш предел мечтаний.
Но нас нет больше, в сердце ничего,
Ни жизни сладкой, ни воспоминаний.

И мы, в попытках одолеть свой страх,
Что по пятам за нами гнался шаг за шагом.
Невероятные легенды слагали о богах,
Добре и зле, что называли раем, адом.

Нам верилось и в сказок волшебство,
Мы в вымыслах искали мира тайны.
И раз за разом находили в них его,
Мы верили, что совпадения не случайны.

мы были кем-то, кто всегда в мечтах,
Умели унестись во снах на крыльях к звёздам,
А на яву витали в облаках.
надеждами казалось жить легко и просто.

Но мы, над миром превращаясь в пыль,
летим без чувств, без мыслей, без желаний.
А где-то в глубине оставшейся души.. грустим,
пытаясь сохранить хоть часть воспоминаний.