Первоклашка моя серьёзная

Ольга Антонова 6
2.9.16         7.45

Первоклашка моя серьёзная,
Держишь в ручках букет себя больше!
В жизни есть суровая проза,
Оставайся подольше ребёнком!

Скоро жёлтые листья закружат,
И дожди планету укроют.
Знай, что в жизни дороже всего - дружба!
И предательство есть,- не скрою...

Пусть же будет побольше радуг,
Достижений, побед, успехов!
Пусть балует Счастье и Радость;
И побольше удачи и смеха!

Оленёнок хороший мой, ЧУДО!
Я любуюсь твоими бантами!
Внучкой средней гордиться буду,
Обнимая Душой и речами.

Я смотрела, как ты шагала
С папой-мамой в школу на праздник.
Не увидишь, как я рыдала...
В жизни столько всего будет разного!..

Только СЧАСТЛИВА, внученька, будь;
Пусть красивым сложится Путь!!!