Осени наряд

Ольга Швыкина
Опадает лист с березы,
Сеют капли облака,
Серым днём желтеют розы,
Всё нам радостно пока...

Но задует, но завоет
Ветер  с западных краин,
Не помогут сердцу слезы,
Если он всего один:

Одинокий, терпеливый,
С тёплой грустью на заре...
Сделал он тебя счастливой
В этом хмуром сентябре?

Принимай не слишком страстно,
Все что мамы говорят.
Будет осень не напрасно
Мерить праздничный наряд!