Дочери Дарии. Поздравленье

Рубцова Светлана Анатольевна
   Моя Дарийка, ты--дар Божий,
   Что на папулю так похожий!
   Тебе сегодня 19 лет!
   И от души я шлю тебе привет!

   Хоть лет тебе ещё совсем немного,
   Но зато выбрана уже тобой дорога.
   И если правильно ты выбрала свой путь,
   Шагай уверенно--так, чтобы не свернуть!

   Молись ко Господу, чтобы помог в пути.
   И чтобы ты смогла к Нему прийти.