где только

Безумный Рисовальщик
раньше в деревне ещё были просветы
 были дискотеки ,вечера какие то
 теперь дискотеки разгромили
 и жизнь молодёжи разгромлена тоже.
 конечно они ходят в кафе где они есть
 но кафе это Прибыль буржую
 развлечение там ясно какое
 а чуть что не так -вызовут полицию
 власть дискредитирует себя ,где только может.
 собственно власти и нет
 над кем вы властвуете..?*