Бюстгальтер

Алексей Черепановв
Сто лет назад ходили дамы
Не зная горя и почём
Их дыньки милые создания
Закрыли колпаками вот

Теперь закрыты как в темнице
Прижаты к телу на авось
Чтоб не болтались, не мешались
Лишили их свободы вот

Бюстгальтер вроде как наручник
Сковал, пленил их меж собой
Под вечер выйдут на свободу
Хоть под халатом и порой

Пытаясь вырваться на волю
Они раздвинут его так
Что чертыхнёшься по неволе
Глаза ныряют только так

И полную свободу дыньки
Почувствуют лишь тогда
Когда во тьме их чуть ласкают
Целуют нежно только так.