Там, где...

Настя Бурцева
Не нужно быть там, где твоего звука нет,
Где горит искусственный или погас свет,
Где за счастье торгуют и платят свободой других,
И нет никого родного или полно чужих.

Меркнет любое чудо и умирают сердца
Там, где маски надеты или отводят глаза,
Там, где твари открыто или в костюмах людей
Душу съедают сразу или играют с ней.