Окклюзия

Инга Люмьер
Я дошла до дна
И не в силах подняться...
Картины...обрывки...образы вижу...
То ли во сне, то ль на яву...
"Люблю" и тут же "Ненавижу!"
То встрепенусь, увидев надежду,
То падаю ниц...почувствовав холод...
Услышать запах, коснуться одежды...
Прикоснуться к тебе...это лишь повод...
Вспомнить...
ГЛАЗА...ЗАПАХ...РУКИ...ГОЛОС...
ОБЪЯТИЯ...
Господи! Почему же так больно?!
Проклятие!
Стук часов отмеряет мгновения...
Открою глаза...темнота...тишина...
Закрою...боль до изнеможения
Душит и душит...Воет душа...
Я - зверь, познавший свободу,
Заключенный в клетку собственных пут,
Сам же собою обглодан,
Сошедший с ума и согнут...
Холодно...холодно и больно...
Не могу никак согреться...
Мне бы просторов вольных,
А я все пытаюсь о клетку опереться...
Шаг вперед...и два назад...
Мы сами создаем себе иллюзии...
Можно...
И вместо говна чувствовать шоколад...
Термин психологии "окклюзия"...