До встречи

Ева Гущина
 

Осталось лета полчаса,
А мне не спится.
МинУла эта полоса-
Судьбы страница,

Граница света и тепла,
Веселья, грусти.
Сентябрь жёлтые крыла
Шурша,  распустит.

Укроет облаком разлук,
Туманным флёром,
Печалью взмаха тонких рук,
Немым укором.

Спокойной ночи, Август, Вам,-
До скорой встречи,
Поклон зелёным деревам,-
Ничто не вечно…

Встречая утром новый день,
Мы примем Осень.
Всё выше неба голубень,
Ночную мглу, бессонниц тень
Ветра уносят…

      2.09.16.