а благо совершив...

Крабат Или Обновление Мира
А благо совершив
Я умираю...
От зла свершившегося ей
Добра…
- Я это знаю часть силы, что во мне
И есть душа
Душа чужая и я её Богу продам за так
Её продам…- цена её – за так
Цена её – её!
За так -  цена её...!
 
Другой цены не знаю - пусть будет так,
а Бог пусть будет так - за так её цена за так...
Цена большая ,а у души другой цены и нет и нет!
и НЕТ!
©миг 209 16 утро 16 30