Собака на сене

Иштван Герег
2.09.2016 г.

«СОБАКА НА СЕНЕ…»

Обнимая, прошепчешь «прощу»
Чуть устало посмотришь в глаза
И добавишь: «Не думай, не мщу
Не смогу, смог к себе привязать."

Я поверить тебе не смогу
Ты с другим, не со мной, уже год
А придёшь ты ко мне потому
Это твой – стратегический ход.

Ты не хочешь, чтоб я позабыл
Ты не хочешь, чтоб я разлюбил
Ты не хочешь, чтоб был другой мил
«Ты – собака на сене», пойми.

Только сердце с душою зовут
Несмотря ни на что, встречи ждут
И не верят: «любовь – это спрут»
Мой же разум скрутил меня в жгут.


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)