листок осенний...

Русских Юрий
Листок осенний для тебя кружится
В последнем танце ляжет на асфальт.
Он так хотел с тобою подружится
Рукам твоим себя тебе отдать.

Раскрасит солнце в сентябре играя
Листву деревьев в радуги узор.
Все для тебя пусть ветер завывает
У ног твоих кружится и поет.

Ты не жалей о том что было летом
Пусть все хорошее останется с тобой.
А все плохое ветер выметает,
Уносит в даль с листвою и дождем.

Пусть сердце ни когда не заморозит
Зимою стужа и холодный снег.
Ты только вспомни лето, берег моря ,
Глаза закрыв, растопит сердце лед.

              02.09.16