Высоцкий жив Владимир зажигает 552-3 Майдан в глаз

Микола-Стихоплёт
          Майдан в глазах народа
               
          Люблю тебя сейчас…78-2

Я на майдан должен ПРИДТИ – хоть ВБРОД, хоть ВПЛАВЬ         
С ЦЕПЯМИ НА НОГАХ И С ГИРЯМИ  ПО ПУДУ –                1
На баррикаду воевать меня поставь –               
Я на майдане с нищетой бороться БУДУ.               

Да, ЕСТЬ ГОРЕЧЬ В ЭТОМ «БУДУ», КАК НИ СТРАННО,    
Правда майданная – туманна и обманна,               
Ложь майданная –  жестока и кровава –               
Майданом правит нацистская орава.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует