На пусть говорят Екатерине Шавриной 2015 г

Яхонт 2
Простите меня, дорогие сестрёнки!
И та, что ушла, и та, что живёт…
А я это та, что осталась в сторонке
И, как оказалось - я та, что мёд пьёт…

Случилось - как вышло. Ничем не исправить,
Но разве хотела беды я такой?..
И разве могла я когда-то представить,
Что в жизни моей будет день тот лихОй?..

Не всё решить можно количеством денег
- Доходы мои кто же смог подсчитать?..
Простите сестрёнки, мою бабью смелость
- За боль, как и вы, всё готова отдать!

Душевную боль.
Не измерить в процентах.
И вышло, что я на войне!
В эпицентре…