Мне жизнь отмеряет...

Людмила Зидрашко
Что было, то было,
Что будет, то будет.
Мне жизнь отмеряет часы.
И жизнь протекает меж серостью будней,
Дела все стекают в весы.
И мерою веса, что сделано было,
ОН будет судить обо мне.
На чашу весов дела все плохие...
(Хороших все ж было вдвойне?)
На ЭТО надеюсь! На то уповаю,
Что доброе все перевесит!
А злое, плохое..,ЕГО умоляю,
Растопчет, с землею пусть смесит!