Селфи

Константин Куликовъ
Любовь моя, смотри какой закат,
И вечер добрый, ветер свеж и легок,
Любимый, вот тебе моя рука,
Не упусти момент и лучше сфоткай...
                Анастасия Мархель
https://vk.com/const072013?w=wall196284027_2293

Селфи

Любовь моя, смотри какой закат,
И вечер добрый, с закусью и водкой,
Любимый, вот тебе моя рука,
Не упусти момент и лучше сфоткай...
Ну, что ты как телок на каблуках,
Неисправимо замкнутый и кроткий!
Вот грудь тебе моя, ну а пока
Не наслаждайся грудью, только сфоткай!
Съешь огурец, а пивом не балуй.
Не лапай - невзначай порвёшь колготки...
Ну, если хочешь, в щёчку поцелуй,
Когда целуешь - многократно фоткай!
Придумай кадр: поле, лес, река...
Я поплыла... а ты плыви за лодкой,
Вот я уже взлетаю к облакам,
А ты не останавливайся - фоткай!
В кафе, в метро, в такси или в саду,
В библиотеке можно захотеть и
Везде, во всём снимай меня, звезду!
Потом сотри. Чтоб не узнали дети.