ОНА И ОН

Андрей Королевич
 

Она и он, живут который год,
Друг друга постоянно дополняя,
"Люблю тебя" - сказать не забывая,
Хоть время не идёт, бежит вперёд.

И вроде бы, обычная семья -
Гремят кастрюли, моется посуда,
Объятья, споры, отдых и простуда -
Всё это с января до января.

И многие мне скажут :"-Это быт!
Нельзя в быту нормально развиваться,
Он так мешает, надо отказаться!
Ведь в нём наш светлый путь совсем забыт".

Но, если есть любовь двоих друг к другу,
То все эти кастрюли не мешают,
Они наоборот, объединяют,
Вращая всё по замкнутому кругу.

По кругу, где у них одна дорога -
Давать свою любовь, своё внимание,
Забыть, что помогает расставание,
Увидеть в каждом свет, увидеть Бога.

02.09.2016