Одна целая

Александра Здмитрович
А в остатке-то что сухом?
Остаёшься лишь ты. Целый.
И вокруг тебя всех понемногу,
Как из ленточек конфетти

Разноцветный людей помпон.
Как чудно, что моей вселенной
Ты приходишься первым слогом,
Мир бескрайний до краешка - ты.