Мы-женщины..

Ирина Александровна Воробьева
Вот -напридумаем,
потом чего- то ждем!

Наивными себя мы признаем...

Нафантазируем,поверим в чепуху...

Влюбляемся!

Причина есть тому?!

Мы-Женщины!

Чудны наши дела!

Не переделать нас уж-никогда!