А когда-нибудь будут дом и собака

Мари Суок
А когда-нибудь будут дом и собака,
Пес скорее всего, самоед.
И наверно у них заведется драка,
у соседского, с нашим, на заднем дворе.

И наверно мой сын прибежит на кухню
станет громко-громко кричать,
Мол, смотри, смотри, посмотри же мама
Нужно срочно его выручать.

И тогда, конечно, тогда пожалуй,
Муж придет и начнет разнимать,
Мы с дочуркой и младшим, болеть конечно,
И немножко ему помогать.

В общем все возможно, закончится гладко,
И сосед прибежит на зов.
И оттянет овчарку, от нашего парня,
Извинится, и был таков.

Ну а мы пережив, такой стресс семейный,
Все пойдем, поспешим домой.
И заварим чай, ведь нам нужно столько,
обсудить за большим столом.

Просто дети, дом, пес, сосед и радость,
Это так легко представлять.
А потом вспоминаешь, что важно бы было,
то что есть - не потерять..