Солнечный зайчик

Артем Чиркинян
Гормон играет на гармошке,
Не до гармонии ему.
Волшебный луч в твоём окошке
Скользит по чистому стеклу.

Обходит контуры, изгибы,
Чтоб подарить тебе тепло.
И думает про перегибы,
Как в "гармоническом" кино.

02.09.16
© Артем Чиркинян