Заиграло!

Михаил Опилкин
Раз увидел кучу листьев
Детство где-то заиграло.
Так хотелось в кучу прыгнуть
Сигануть во чтоб не стало.

Оглянулся вокруг пусто
Я один стоял в тиши.
И с разбегу старый дурень Сиганул и от души.

Визг такой раздался жуткий
Ох ты мамочка моя,
Две собаки там зарылись
Вот на них и прыгнул я.

Одна в ногу мне вцепилась
Я другую укусил.
Убегали разом, троя
И я в голос голосил.

Две недели на уколы
Сосед Шарика водил.
Всё боялся что свихнётся
Ну дурак же укусил!!!

Вдохновила Ирина Лавренова.