Вор. он

Ревазова Надежда
Он глючит, а именно - спит на бегу,
всех мыслимых благ не желая врагу,
желая энергоканалы
замкнуть ради мига накала,

но эдак не будет, по прежнему бренд
в надёжном хранилище светлых легенд,
а чёрные вороны скачут
на внешнем дворе, и судачат

превратно о неких превратных
превратностях зренья привратных.